退会ユーザー
産後はメンタルもぶれますしもちろんまだ身体の傷もありますし、体調悪くて当たり前だと思いますよ!
私も産後は何故か寒気が止まらなくてブルブル暑いのに震えてましたし、里帰りを終えるってなった時不安で不安で仕方なかったし夜も1時間ぐらいで起きる娘に参ってました( ; ; )
1ヶ月半前の私はふたり育児死ぬほど不安でしたがなんとか毎日ゆっくりだけど忙しなく日々が過ぎてます!
1ヶ月半前の私に何とかなるよって言えるもんなら言いたいくらいです☺️
本当に新生児期位の赤ちゃんって大変で終わりが見えなくて2人目だろうと全然分かりませんが何とかなります!🥹2ヶ月半まで来るとだいぶ落ち着きます🥹
今は本当に辛いし大変だと思いますが泣きたい時はめいいっぱい泣いて叫んで頑張りすぎず頑張ってください😭
みんなが生きてればそれではなまるです💮
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙇🏻体調悪くなること、全然あります!でもしんどいですよね💦
私も育児してていまだに苦しい時泣きたい時ありますが、そんなときは我慢せず泣いちゃった方が楽になります!泣いて後ろめたいことなんてないですよ、誰にも迷惑かかってませんから😭
大丈夫です、子育てして悩んで苦しいの、1人じゃないですよ。直接話聞いてあげられないし顔も知らないですが、私も同じ気持ちのときあります。
こんな言葉かけても心に響かないかもですが全然それでも大丈夫です。ほんの少しずつでも元気取り戻せますように🌟
自信はあとから自分でつけていくものなので、今自信がなくても大丈夫ですよきっと😶
コメント