ディズニーオンアイスに行く際、音がなるライトステッキは避け、無音のペンライトを持参する方が良いでしょうか?
ディズニーオンアイスへ行かれた方
子供が絶対欲しがるのでライトステッキを事前に購入したいと考えており、事前にメルカリ等で購入したいのですが
音がなるタイプのステッキはやめておいた方が良いでしょうか?当日会場で鳴ると考えると…やはり無音のペンライト持参した方が良いでしょうか?
- Hotaru(3歳3ヶ月)
コメント
ワッフル
先日行ってきました〜🙌
音が鳴るタイプは一応周りの方への配慮も含めてやめた方が安心かと思います🤔
お子さんはディズニー好きですか👀?好きならせっかくですし2回見ても全然良いと思います☺️楽しかったですよ!
ステッキもそうですが、日本クオリティじゃない、クオリティ低めのかき氷カップ?とかも売ってるので気をつけてください😂笑(いかに日本のクオリティが高いか実感しました笑)
あい
音が鳴るのはやめておいたほうがいいと思います😂
うちは会場で買ったものを光らせていたら、横の人に眩しいんですけどって怒られました🤣
下の娘が2歳7ヶ月で去年はすぐ飽きちゃいましたが、今年は最初から最後まで集中して見てたので、チケットがあるならいってもいいと思います😊
-
Hotaru
コメントありがとうございます!怒られたのですねσ(゚◆゚︎;)ショーの最中は何も持たせないほうがいいかもしれないですね💦ステッキの音ありは鳴らしてしまう可能性があるので、常識として辞めておきます。
- 7月31日
Hotaru
先日行かれたんですね!やはり流石に音ありはまずいので無音の小さいペンライト購入します!
クオリティ低いかき氷カップ😂それも見ると欲しがりそうですね😓気をつけます。