ぴっぴ
私は来月、GWあけに行こうかと思っています♡ただ、梅雨入りが心配です😭😭
退会ユーザー
一月と五月に行ったことあります☺︎ 九月に予定していた沖縄旅行は台風で飛行機が飛ばなかったこともあり、行くなら夏ですかね✩*॰¨五月は梅雨入りしちゃうので!
退会ユーザー
沖縄は5回くらい行きました。
元旅行会社勤務です。
六月終わりから七月半ば、夏休みが始まると激混みなので、その前がいいです。
海水浴メインでなければ、台風シーズン後でも。
あーちゃん🍌
旦那と2人ですが1月に行ったことがあります!気温も20度はありましたし、とても過ごしやすい気温でした。むしろ日中は暑いくらい😅
学生の時の修学旅行では11月だったと思います!
退会ユーザー
毎年9月の末に行ってました
結構暑いです。台風で行けなくなったことはありません
さんぴん茶
子供が5ヶ月のとき夏に行きましたが、暑さ対策、水分補給が大変だったのでほんとは春に行きたいです。11月と3月にも行ったことありますが、寒すぎず暑すぎず良かったですよ。泳げないけど💦
こっこ
2月に行きました(^^)
天候はちょうど良くて
満喫出来ました♡
ユカ
旦那と二人ですが、沖縄が好きなので遠出の旅行はもっぱら沖縄です。いつも梅雨が明けて台風のシーズンになるまでの間に行きます。6月下旬~7月上旬ですね。代金は割高になりますが…。
LOUIS
写真、cafeやぶさちですか?☺️💓
退会ユーザー
今年の2月に行ってきました!
着いた頃は何故か寒かったけど、2日目くらいから暖かくなって逆に暑いくらいでした😅
セールの航空券狙って行けば安く済みますよ👍
コメント