※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の中でコロナになり隔離していた方は、何日目からマスクなしで生活しましたか?対策はしていたけど解除した方、教えてください。

家の中で、誰かがコロナになり隔離していた方は、何日目からマスクなして普通に生活しましたか??

気にしてない方のコメントは不用です💦
対策はしていたけど、解除したという方教えてください!

コメント

rr

去年なったときは、7日くらいはマスクしてました💦
咳がなかったのでそのくらいでしたが、もしある場合は出てる間は気になるのでつけるかもしれません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!陽性8日目からは普通でしたか?

• 7月30日
りんご

夫がなった時は10日隔離してました!
完全隔離だったので私たちはマスクはせず、夫は1人でしたけどマスクつけてたそうです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!10日目以降は普通に生活していましたか?

完全隔離はどのようにしていましたか?

• 7月30日
  • りんご

りんご

11日目からは普通の生活でした!

夫の部屋に閉じ込めて(笑)、食事は紙皿と紙コップ、割り箸でしてもらって食べたら捨ててもらう、2階のトイレは夫のみ(私たちは1階)、我々が寝てから夫が入浴…って感じですね。

• 7月30日
  • りんご

りんご

ちなみに10日の理由は熱がなかなか下がらず、8日目まで熱が出てからです💦
    熱がなければ5日で解除してたと思います。

• 7月30日