mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
モラハラやり返しはどうですか?で、何か言われたら、毎日私あなたにモラハラされてます。こんな気持ちでスキンシップ取れるとでも?と伝えましょう!!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
モラハラやり返しはどうですか?で、何か言われたら、毎日私あなたにモラハラされてます。こんな気持ちでスキンシップ取れるとでも?と伝えましょう!!!
「パパ」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
焼肉屋さんに子供(男の子)と自分だけで行けるようになる年って何歳からですか?大人しく座ってくれて一緒に焼肉を楽しめる年、という意味です。できればビールくらいは飲みたいです😭😭😭 夫が仕事で不在なことが多く、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント