mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
モラハラやり返しはどうですか?で、何か言われたら、毎日私あなたにモラハラされてます。こんな気持ちでスキンシップ取れるとでも?と伝えましょう!!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
モラハラやり返しはどうですか?で、何か言われたら、毎日私あなたにモラハラされてます。こんな気持ちでスキンシップ取れるとでも?と伝えましょう!!!
「パパ」に関する質問
みなさんに質問です🙇♀️ いいねお願い致します😢🙏 来月、息子が初めての小学校の運動会です👦🏻 その日旦那は仕事で大切な試験があるみたいです。 11月も同じ試験があるようなのですが、もう試験料を振り込んでいる為日にち…
今度ユニバに行きます! チャイルドスイッチについて教えてほしいです! 身長制限はクリアしている、年少、年長、小2と夫婦の 5人で行きます! 小2は122cm以上なので1人で乗れます! この場合、先にパパと年長が乗車…
旦那がコミュ障すぎて辛いです。 先日、お祭りでママ友のパパさんに何人かあったのですが、隣にずっといてもほんっとに一言も話さないで無言だったり、会話に一言も入ってこないです。 後日、他のパパさんにも、旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント