はじめてのママリ🔰
ゴミが入ったり、鳥とかが入らないようにブルーシートとかで覆ってたらいいんじゃないかなと思います😄
気になるなら、プールの水の洗浄剤を入れたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ゴミが入ったり、鳥とかが入らないようにブルーシートとかで覆ってたらいいんじゃないかなと思います😄
気になるなら、プールの水の洗浄剤を入れたらいいと思います!
「遊び」に関する質問
小学校2年生、男の子。来年3年生です。 自宅にお友達を呼んだ時について。 まだ親の目があるスペースに呼ぶ方がよいでしょうか? 平日は、ほぼ毎日誰かしら遊びに来ます🤭 今はリビングでゲームしたり、 子ども部屋で遊ん…
今日は 学生時代の友達が 子どもを出産して半年経って落ち着いたので お祝い持って もう1人のお友達と遊びに行ってきた。 出産した友達は姉妹、 子どもちゃんも女の子だから 私と友達の子どもに 男の子いると大変よね?…
家の前でのバレーボール遊びについて😇 10軒ほどの分譲地に半年前から住んでいます 家と家の間の道路は車がすれ違えるくらいで分譲地の住民が通るくらいです。 最近横の家の小学生の女の子がボール遊びをするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント