はじめてのママリ🔰
ゴミが入ったり、鳥とかが入らないようにブルーシートとかで覆ってたらいいんじゃないかなと思います😄
気になるなら、プールの水の洗浄剤を入れたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ゴミが入ったり、鳥とかが入らないようにブルーシートとかで覆ってたらいいんじゃないかなと思います😄
気になるなら、プールの水の洗浄剤を入れたらいいと思います!
「遊び」に関する質問
幼稚園休ませたけど、めっちゃ元気だった😅行かせればよかったかなぁ、、って思うことありますか?? 数日前から軽い風邪気味で、昨日の夜にお腹痛いと言って下痢しました💦熱はなしです。念の為、次の日お休みさせましたが…
3歳でくもんってはやいですか?? おうちでやらせると、すぐやる気ないとかつまんないとかいうので 周りの子達と椅子に座って先生の話を聞ける環境を作りたくて普通に通わせたいなーと思ってます。 3歳だと、もう早い子だ…
3歳の娘が繊細かつ慎重な傾向にあります。 まだ自宅保育なのですが、子どもの集まるところに行くと走り回る子どもを怖がってずっとしがみついてきます。 〜〜を取りに行っておいでと言うと、他の子どもは一斉に駆け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント