妊娠・出産 年子で出産したのですが体重は2人目出産前に戻ったのですが産後3ヶ月経… 年子で出産したのですが体重は2人目出産前に戻ったのですが産後3ヶ月経ってもお腹のたるみが戻らず💦 どうしたらお腹のたるみ戻りますか?😭😭 ガードルやコルセットは元々苦手で気分が悪くなるので長時間着用出来なくて🥲 年子だと戻りにくいとかあるんですかね… 1人目の産後は3ヶ月頃にはお腹のたるみもう戻ってたので余計ショックで💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 体重 産後 2人目 出産前 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 筋トレで戻りました!!! 7月30日 退会ユーザー 下の子は6ヶ月ごろから忙しすぎてご飯食べれず、上の子も下の子も活発になり、運動量も増えて痩せました‼︎ 運動するのが1番と思います😁 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント