お出かけ 小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休み何してますか?外は暑すぎて遊べないし、結局ゲームばかりです💦 小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休み何してますか? 外は暑すぎて遊べないし、結局ゲームばかりです💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 夏休み ゲーム ママリ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🤢🙌🏻 ゲームかYouTubeで一日中終わります。 7月30日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱりそうなっちゃいますよね〜 赤ちゃんもいるので、ちょっとお出かけするのも大変で💦 ちなみにゲームとか時間の制限されてますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 この暑さだと理由も無く外に出るのは危険ですよね🥲🌴 午前中はゲームは禁止してます。昼ごはん食べてからオッケーにしててある程度時間経ったら声かけて中断してもらいます👀 そこからまた夕ご飯食べて、お風呂入ったりして寝る前の準備までできたらあとは寝るまでゲームオッケーにしてます🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなっちゃいますよね〜
赤ちゃんもいるので、ちょっとお出かけするのも大変で💦
ちなみにゲームとか時間の制限されてますか?
はじめてのママリ🔰
この暑さだと理由も無く外に出るのは危険ですよね🥲🌴
午前中はゲームは禁止してます。昼ごはん食べてからオッケーにしててある程度時間経ったら声かけて中断してもらいます👀
そこからまた夕ご飯食べて、お風呂入ったりして寝る前の準備までできたらあとは寝るまでゲームオッケーにしてます🤣