雑談・つぶやき 旦那がコロナ感染😇どこで感染したか不明😇家族は普通に過ごしていい?🥹人混みは避ければ大丈夫?🤔明日の娘の泊まりはキャンセル?🫠 旦那がコロナだった😇 どっから貰ってきたんや😇😇 家族は普通に過ごしていいんだよね?🥹 人混み避ければいいんだよね?🤔 あー、明日から娘がばぁばの家に泊まりに行く予定だっけど、これはキャンセルか?🫠 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 家族 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント オリ𓅿𓅿𓅿 なんと! うちも娘がコロナだったよ😱 しかも土曜日発症😅😅😅 念の為、キャンセルしといたほうがいいかもね😭 娘ちゃんが感染してるかもしれないし…😫😫😫 7月30日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー🙋🏼♀️︎ ̖́- そうなのね😭😭 大丈夫? だよねー😮💨 旦那がばぁばに聞いてみるって✨ 旦那、昨日まで仕事で寝てる時間にしか子供に会ってないから 接触は少くなくて🤔 むしろ今日からの方が接触多めになるのよね🥹 7月30日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 少なくて だった🤣🤣 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 本人は元気だよ😂 土曜日にお泊まり保育から帰って来て高熱出て、下がったから月曜日に幼稚園行かせてしまったよ😭 我が家は、家族がかかるなら、今日明日だね。って、小児科で言われたよ😅 7月30日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そうなのね😳! 幼稚園から貰ってきた可能性あるね😭💦 え、いつコロナってわかったの?😳 旦那は4日までは 自宅待機って言われたらしい😇 6日さ、幼稚園で娘の同窓会あるからそれだけは行かせてあげたい🥹本当にかからんで欲しい…… 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 昨日も熱上がったから、病院行って念の為しらべときましょう!って言われて調べたら別室に通されたよ😅 だから、きょうは、発症3日目🤣 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 同窓会とかあるのね! それは、行かせてあげたいね🥺🥺 旦那さん当分隔離だね😅 7月30日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* お泊まりキャンセルした🥹 娘ギャン泣き← そういう事ね🤣🤣 みんなに移らないといいね😭💦 あー、前回子供たちの熱とかで美容室キャンセル。 今週もキャンセルになりそう😇💦 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 娘ちゃん、楽しみにしていたのに残念だったね😭😭 そりゃ。ギャン泣きになるわ😭😭😭 息子が喉痛いとか言い出したからうつってる可能性大よ😂😂 美容院かぁー😭😭 行きたいよね🥺 行けるといいね🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋🏼♀️︎ ̖́-
そうなのね😭😭
大丈夫?
だよねー😮💨
旦那がばぁばに聞いてみるって✨
旦那、昨日まで仕事で寝てる時間にしか子供に会ってないから
接触は少くなくて🤔
むしろ今日からの方が接触多めになるのよね🥹
少なくて
だった🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
本人は元気だよ😂
土曜日にお泊まり保育から帰って来て高熱出て、下がったから月曜日に幼稚園行かせてしまったよ😭
我が家は、家族がかかるなら、今日明日だね。って、小児科で言われたよ😅
そうなのね😳!
幼稚園から貰ってきた可能性あるね😭💦
え、いつコロナってわかったの?😳
旦那は4日までは
自宅待機って言われたらしい😇
6日さ、幼稚園で娘の同窓会あるからそれだけは行かせてあげたい🥹本当にかからんで欲しい……
オリ𓅿𓅿𓅿
昨日も熱上がったから、病院行って念の為しらべときましょう!って言われて調べたら別室に通されたよ😅
だから、きょうは、発症3日目🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
同窓会とかあるのね!
それは、行かせてあげたいね🥺🥺
旦那さん当分隔離だね😅
お泊まりキャンセルした🥹
娘ギャン泣き←
そういう事ね🤣🤣
みんなに移らないといいね😭💦
あー、前回子供たちの熱とかで美容室キャンセル。
今週もキャンセルになりそう😇💦
オリ𓅿𓅿𓅿
娘ちゃん、楽しみにしていたのに残念だったね😭😭
そりゃ。ギャン泣きになるわ😭😭😭
息子が喉痛いとか言い出したからうつってる可能性大よ😂😂
美容院かぁー😭😭
行きたいよね🥺
行けるといいね🥺