※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

空手教室で大会のライン通知が多くて不安です。参加していない大会の動画を削除してもいいでしょうか?

空手を習い始めました。
発達っ子なので先生ご自身もADHDで障がいに理解がある教室に入会しました。

そしてグループラインに入れてもらったのですが、大会の日は私の子は8月からで参加していないのに、100件近くのラインがありました。
もちろん通知はオフしていますが、今後もこんなに届くのか…と不安です💦

自分の子が参加していない大会の動画は削除してもいいと思いますか??動画が60件くらいきてて削除したくなって…

コメント

はじめてのママリ🔰

グループラインに投稿された動画削除したら全員が見られなくなりますよ!😭

• ママリ

ママリ

あ、そうではなくてメッセージを削除するってことです!!
    0件にするみたいな!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    トークルームに動画が60件もズラズラ並んでるのが嫌ってことですかね?
    それなら削除でいいと思います!面倒でなければ🌟

• 7月30日