その他の疑問 空手教室で大会のライン通知が多くて不安です。参加していない大会の動画を削除してもいいでしょうか? 空手を習い始めました。 発達っ子なので先生ご自身もADHDで障がいに理解がある教室に入会しました。 そしてグループラインに入れてもらったのですが、大会の日は私の子は8月からで参加していないのに、100件近くのラインがありました。 もちろん通知はオフしていますが、今後もこんなに届くのか…と不安です💦 自分の子が参加していない大会の動画は削除してもいいと思いますか??動画が60件くらいきてて削除したくなって… 最終更新:7月30日 お気に入り 2 発達 先生 動画 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 グループラインに投稿された動画削除したら全員が見られなくなりますよ!😭 7月30日 ママリ あ、そうではなくてメッセージを削除するってことです!! 0件にするみたいな! 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 トークルームに動画が60件もズラズラ並んでるのが嫌ってことですかね? それなら削除でいいと思います!面倒でなければ🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、そうではなくてメッセージを削除するってことです!!
0件にするみたいな!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
トークルームに動画が60件もズラズラ並んでるのが嫌ってことですかね?
それなら削除でいいと思います!面倒でなければ🌟