コメント
おちゃ🍵
10時と15時に4連のおやつを一袋あげてます!
欲しがって死ぬほど泣いてる時はバナナかうまい棒、ポッキンアイスをあげています🫢
旦那が休みの日は旦那がくっっっそ甘やかし放題なので朝ごはん前から4連のおやつあげたりお昼前にもおやつあげたりしてますね
しぬほどイラつきますが休日だけねって感じで我慢してます
おちゃ🍵
10時と15時に4連のおやつを一袋あげてます!
欲しがって死ぬほど泣いてる時はバナナかうまい棒、ポッキンアイスをあげています🫢
旦那が休みの日は旦那がくっっっそ甘やかし放題なので朝ごはん前から4連のおやつあげたりお昼前にもおやつあげたりしてますね
しぬほどイラつきますが休日だけねって感じで我慢してます
「おやつ」に関する質問
4歳児 夕飯を全く食べません 15時半におやつあげて18時に夕飯です 今までは普通に食べていたのにここ最近 急に食べなくなって大泣きです 最初はまあ上の子の時もこんな感じだったなーと笑っていましたが、毎日毎日毎…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
乳製品アレルギーのお子様がいる方、子供がアレルギー用粉ミルクを飲んでいる方に質問です🙇♀️ おやつは何をあげていますか? やはり無難なのはおせんべい系ですかね?🤔 今後の参考にしたいので沢山教えて下さい🙇♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
コメントありがとうございます😊
うちも1日2回はあげちゃってます💦
うちも夜ご飯前に食べちゃってます😭💦
野菜ももう少し食べて欲しいのですが偏食で困っちゃいます😭
おちゃ🍵
平日はワンオペなので割と厳しくしていますが1日2回は今のところ継続中です😭
でもおやつ抜くと割とご飯食べてくれる時があるので、やっぱりおやつってよくないなと改めて思います笑
おかげで長男は体重平均以下のガリガリで検診でひっかかりまくりです泣泣
チロル
おやつ抜くと食べてくれるんですね🥲 なるべく急いでご飯用意してそれを食べたらおやつをあげる方がいいんでしょうね🥲
幼稚園で一回、帰ってから1回は食べますね🥲 近くに駄菓子屋さんができてしまい、寄ってしまいます、、、、
おちゃ🍵
10時のおやつ抜きで11時半お昼にしたら結構食べてくれたのですが何度も同じようにはいかず😂笑
2歳過ぎましたが、ご飯食べたらおやついいよ。がまだ伝わらないのでそれこそ早く幼稚園行ってほしいです笑
きゃートラップですね😭😭
色々動画見ると、おやつの時間にスナックではなくヨーグルトにしたりおにぎりにしたりしてる方がいて、参考にさせてもらってます!
次男はなんでも食べるのでおやつにおにぎりとかパン食べてます笑
長男は甘やかしまくったもんでスナック菓子とジュースくれや!って感じです参ります😭😭
チロル
昨日おやつなしで夕飯食べさせたら、いつもよりいっぱい食べてくれました😂笑
スナックって中毒性ありますよね。
駄菓子も安い割に意外と量があるので困ったものです。笑
次男くんはおやつにおにぎりとかならほんと、健康的で良いですね!