雑談・つぶやき 朝っぱらからケンカばっかりギャーギャーギャーギャーうるせぇぇぇ! 朝っぱらからケンカばっかり ギャーギャーギャーギャーうるせぇぇぇ!!! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り ケンカ とかげママ コメント 8児まーり🐸💭💗 すっごい共感です!!!! 保育園、小学校でやってこいよー😮💨 7月30日 とかげママ コメントありがとうございます😂 8児!?ってそこに驚いてしまいましたが、いやはや尊敬いたします!✨ ケンカとにかくうるさいですよね😱↑つぶやいた時はトイレに籠もって避難してました(笑) 7月30日 8児まーり🐸💭💗 いえいえ💦 何人でも大変さは変わらないですよ😭 私もたまにトイレに避難したり、ベランダに避難したりしてます🤮 7月30日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😂
8児!?ってそこに驚いてしまいましたが、いやはや尊敬いたします!✨
ケンカとにかくうるさいですよね😱↑つぶやいた時はトイレに籠もって避難してました(笑)
8児まーり🐸💭💗
いえいえ💦
何人でも大変さは変わらないですよ😭
私もたまにトイレに避難したり、ベランダに避難したりしてます🤮