家事・料理 初めてオーブンを買いました!お肉を焼いた後、すぐ拭いたほうが良いので… 初めてオーブンを買いました! お肉を焼いた後、すぐ拭いたほうが良いのでしょうか? また、拭く場合、洗剤はつけますか?? 最終更新:7月30日 お気に入り 洗剤 肉 あ コメント はくまい🍚 すぐ拭いた方がいいですよ! うちはアルカリ電解水で拭いてます! 時間が経った時は重曹でお手入れしてます😃 7月30日 あ コメントありがとうございます! アルカリ電解水はなくて、セスキ?というスプレーはあったのですがこれ使っても大丈夫ですかね?? 料理家事苦手すぎてすいません😭 7月30日 はくまい🍚 セスキ水も同じ用途なので大丈夫だとおもいます️⭕️ アルカリ電解水の方が確か洗浄力が強かった記憶です😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
アルカリ電解水はなくて、セスキ?というスプレーはあったのですがこれ使っても大丈夫ですかね??
料理家事苦手すぎてすいません😭
はくまい🍚
セスキ水も同じ用途なので大丈夫だとおもいます️⭕️
アルカリ電解水の方が確か洗浄力が強かった記憶です😊