プールに行く際、体型が気になる方がズボン付きの水着やラッシュガードを着用することは可能ですか?周りの人に変に思われたりしませんか?
何年振り、10年振りぐらいにプールに行きます。
末っ子妊娠から体型が戻らず、おなかぷよぷよ、脚太(前からw)自分の管理が悪いせいですが、もう水着を着れるような体型じゃありません😭
体型カバーの水着を調べたのですが、
この水着はズボンを履いたままプールinでいいんですかね?
こーゆーのに、ラッシュガードなら体型も出ないしいいかなと…どう思いますか?
ズボンにラッシュガードきてはいったら変に思われますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいですが裾が広がってるタイプはまくりあがってきますね💦
動きまくるなら動きにくいので、
レギンスとかの方がピッタリしてるので動きやすいかなとは思います🤔
ふ9🍵
こういうガウチョみたいなタイプは陸に上がってからも水を絞らないとずり落ちてくるのと足にまとわりつくのがイマイチでやめました。
私(←おばさん)の脚なんて誰もみてないだろうと思って思い切って短パン履いてしまっていますが、隠したかったらレギンスタイプがいいと思います。
ちなみに私的にはこういうのは上が隠れないので日焼け止めという意味合いも含めてラッシュガード 必須かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
セルライトがきになってやはり短いのには抵抗が…
やはり落ちてくるんですね。
上には質問の本文にも書いてある通りラッシュガードは着用よていです!!
レギンスだとトイレなど大変かなと思いまして…どうなのでしょう?
ちなみに、レギンスも普通のでいいですかね?
まじで下半身太り、洋梨タイプ🍐すぎてレギンスもLサイズじゃはいらないのもあり…
プール用だと高いしサイズが。
と思ってトータルこっちの方がいいかなと…- 7月30日
-
ふ9🍵
レギンスは普通のだと乾きが悪いと思いますがそれでよければポリエステルのものを選べばアリだと思います。
トイレは一日中プールにいた時でも汗もかくからか着替えるまで1度もトイレ行かないこともありました😂行っても一回くらいなのでそんなにトイレ気にしなくていい気がします。個人的にはプールのトイレの床にガウチョパンツの裾がつきそうになる方がなんとなーく嫌なのでレギンスならそういうことないしよさそうです。- 7月30日
はじめてのママリ🔰
プールの中で捲れるのは気にしないのですが、プールサイドで歩いたりするときに気になるなと思いまして…
レギンスだとトイレなど大変かなと思いますがどうなんでしょう?