雑談・つぶやき 上の子は友達の家に泊まりに行き、下の子とガッチャードの映画を見る予定です。チケットを購入したら空席が多くて驚きました。アニメ映画は混んでいるイメージだったけど、ガッチャードは人気がないのかな? 上の子は友達の家にお泊まりだから、下の子とガッチャードの映画がみます。 さっきネットでチケット購入しましたが、がら空きでした😂 子供のアニメ映画って混んでるイメージでしたが、ガッチャードは人気ないんですかね?がら空きで助かりました🤣 最終更新:7月30日 お気に入り 2 映画 アニメ 友達 上の子 ママリン(6歳, 8歳) コメント ママリ 一昨日観に行きましたが仮面ライダーギーツの時よりガラ空きでした😂! ちなみに映画館にいた子数人ガッチャード観ずに帰りたいって言い出してましたね🤣 7月30日 ママリン えー、見ずに帰りたいってどういうことですかね😂 夏休みなのに、がら空きでビックリしました! 7月30日 ママリ ブンブンジャーで満足したのかもしれません😅 7月30日 ママリン 確かに、ブンブンジャーが先になってましたね! 意外と子供より大人の方が多かったです🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
えー、見ずに帰りたいってどういうことですかね😂
夏休みなのに、がら空きでビックリしました!
ママリ
ブンブンジャーで満足したのかもしれません😅
ママリン
確かに、ブンブンジャーが先になってましたね!
意外と子供より大人の方が多かったです🤣