1500円の商品をAmazonで購入したら、スクラッチで1000円のアマギフが当たりました。レビューを書くように求められ、初めての経験に驚きました。信用できるか不安です。
Amazonで1500円くらいのものを買いました。
口コミも多くて買ったんですが届いたらスクラッチが入ってて擦ったらアマギフ1000円プレゼントと書いてありました!
スクラッチの事など何も書いてなかったのでキャンペーンやってたんだと思ってURLから飛んだら評価5のレビュー書いてくださいって感じの注意書きがありました🥲
🌸評価の要求。。
けっこうレビューがあったのはこういうことか〜と、こういうの初めてだったのでびっくりでした😲
Amazon信用できないな🤗
これってよくあることですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ありますよー
レビュー希望は良いですが、最高評価催促は断ります🥺
はじめてのママリ🔰
あるあるですね…
しかもそれAmazon的には違反なので、口コミにはアマギフもらえるとか書かないでくださいとか書いてませんでしたか?🙄
Amazon出店してる業者が、評価あげたいためにやってるやつですね…悪質っちゃ悪質ですよね😔
物は良ければ、私は5評価にはしてますが…そうでなければ無視します!笑
-
はじめてのママリ🔰
アマギフにことは書かないでね〜ってありました🥲物が良ければ評価よくしますがなんかよろしくないですよね😅
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
あるんですね😅高評価催促は嫌ですよね😅