妊娠・出産 今週から産休なのですがする事ない…😇来週の金曜日には予定帝王切開ですが…みなさま、何して過ごしてますか? 今週から産休なのですが する事ない…😇 来週の金曜日には予定帝王切開ですが… みなさま、何して過ごしてますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 産休 予定帝王切開 はねこ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本当は運動した方がいいんだろうな〜と思いつつ、、、 今しかできない!と思ってYouTubeみたり寝たりダラダラ過ごしてます😂💞 7月30日 はねこ こんにちは〜! ご回答ありがとうございます✨️ 私も一時の感情で 「動くか…」と思うんですが3分で終了、ソファやベットの上でだらけながらYouTubeで出産レポみたりゲーム実況みたりばかりです😇 外は暑くて倒れそうだし…笑 言い訳ばっかりですねw 7月30日 ママリ 分かります!同じです笑 そうなんですよね🤣 熱中症なったら大変だし〜と理由つけて動いてません✌🏻笑 ゆっくり過ごしましょう☺️🤝🏻 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はねこ
こんにちは〜!
ご回答ありがとうございます✨️
私も一時の感情で
「動くか…」と思うんですが3分で終了、ソファやベットの上でだらけながらYouTubeで出産レポみたりゲーム実況みたりばかりです😇
外は暑くて倒れそうだし…笑
言い訳ばっかりですねw
ママリ
分かります!同じです笑
そうなんですよね🤣
熱中症なったら大変だし〜と理由つけて動いてません✌🏻笑
ゆっくり過ごしましょう☺️🤝🏻