ディズニーランドやシーに行くたびに、その都度新しいものを買いたくな…
朝からどうでもいい質問でごめんなさい(笑)
お暇な方よかったら回答してください🤗💓
ディズニーランドやシーに行くたびに、その都度新しいものを買いたくなるから、被り物やカチューシャがたまっていく…
皆さんどうしてますか?思い出だから取っておいてますか?🤔
クローゼットの中でわりとかさばります😂(笑)
- るー
コメント

のんちゃmama
被り物は車の頭の所に被せてます😁
フード付きのタオルは
お風呂上がりに上の子が使って
カチューシャは子供が遊ぶので
ほぼにおもちゃになってます😅
確かにかさばりますよねー😅笑

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ぬいぐるみに被せたりしてます😄
それか、思い切って処分しちゃいます😥
物が多いと夫に怒られるので、どうしても残したいものの個数を決めて、そこから増えないようにしてます💦新しいものを買ったら、残してあるどれかを処分……みたいに(´;ω;`)
あとは、シーズンがバレてしまいますが、昔買ったやつを持ってディズニーに行って、新しいものを買わないようにしてます(笑)
-
るー
コメントありがとうございます!
あ、うちと一緒です(笑)
主人も物少ないのがいい人で、逆に私は物買うの好きで😂
なので、基本服とか靴は新しいもの買ったら何か捨てるってことにしてます😗確かに収納スペースもないし、仕方ないかなと😗
本当はそれがいいですよね〜毎回買ってると、そんなに安いものでもないし💦
ついつい新しいものがほしくなるんですけどね😂💦💦- 4月13日

さえぴー
新しいの出てると欲しくなるのわかります!私はプーさんが好きなので、プーさんグッズだけは我慢せず買って、他のキャラのを我慢してます(>_<)
それでもぬいぐるみの置場所に困り、結婚するときに選別してお気に入り以外は実家に置いてきました(T_T)
持ってきたぬいぐるみたちは椅子に座らせて飾ってます(^^)カチューシャはぬいぐるみたちに付けて、ポップコーンバケツやパスケースは椅子の肘掛けに引っかけてあります!
あと最近は服とか食器とか家で使うものしか買わないように我慢してます(^^;
-
るー
ほしくなりますよね〜😆💦
私もぬいぐるみけっこう捨てちゃいました💦💦
やっぱり実用的なものが1番ですね😂💓- 4月13日
るー
日常生活に活用してるんですね✨
私は大事に取ってあるんですけど、これじゃあお蔵入りもいいとこだなと(笑)
カチューシャ、この間思い切って洗濯機でまわしてみたら案外大丈夫だったので、子どものおもちゃにします(笑)🤗💓