※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

胚盤胞移植後、BT8でフライング検査をしています。濃さが気になります。

こんにちは!
胚盤胞移植後、今日がBT8です。昨日からフライング検査をしており、今朝は昨日よりは濃くなりましたが、やはり薄すぎると思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私が妊娠した周期だとBT7は割とくっきり出てました。濃くなってるのでまだ希望持っていいと思いますよ😃

• こまり

こまり

やはりもっと濃くないと安心できないですよね、、、明日判定なのであとはもう祈ります🥹

• 7月31日
mtm

同じぐらいでした!その時の画像です。明日には濃くなってると思いますよ☺️♡

• mtm

mtm

もっと分かりやすい画像です!BT8です!これぐらい薄かったです!

• 7月30日
  • こまり

こまり

心が救われるコメントをありがとうございます!少し希望が持てました✨明日が判定なので、泣いても笑っても現実を受け止めます!!

• 7月31日
  • こまり

こまり

今日、hcg109.5で陽性判定頂けました!!!諦めかけてた中、写真付きで希望を持たせてくださってありがとうございました!😭💕

• 7月31日
  • mtm

mtm

わぁ〜おめでとうございます♡🥳
    熱中症に気をつけてマタニティライフ楽しんで下さいね💕👶

• 7月31日
nanana

私も今日、bt8で同じくらいの薄さでした😭
明日、判定日なので、信じるしかないと思ってます🥺

• こまり

こまり

明日判定一緒ですね!お互い祈りましょう😭

• 7月31日