名古屋で産婦人科を探しています。クチコミで迷っています。オススメの産婦人科はありますか?出産育児一時金についても教えてください。
初マタで分からないので教えていただきたいです。
大阪在住で名古屋に里帰り出産する予定で、今11w4dです。そろそろ分娩する場所を決めなきゃ行けないのですがクチコミばかり気にしてなかなか決めれません。
野崎クリニック気になってるけど高いし、千音寺産婦人科は1番近いけどクチコミよくないし、まのレディースクリニックとか山田産婦人科とかも気になっています。
出産育児一時金50万でますが、実際どのぐらい用意したいいのでしょうか?
産婦人科も厳しいところはちょっと💦
わたし自身太っているため凄く怒られそうで。
あと、けっこうキツイ言葉で言われと引きずってしまう性格なので口コミめっちゃみちゃいます。
どこかオススメの産婦人科ありますか?
- なっち(妊娠25週目)
コメント
ぷりん
小阪産病院おすすめです!
ma
その週数だと野崎クリニックはもう分娩予約取れないかもです💦早々に予約埋まるので🥹
な
現在、山田産婦人科に通っていますが12月までの入院がもう定員オーバーでした😭1月も厳しいかと…
まのレディースクリニックで1人目を出産してますが、ご飯めちゃくちゃ美味しかったです💞💞予定日超過+促進剤+吸引分娩等で48万とプラスで20万くらいかかりました😭
るた
現在2人目で千音寺通ってます☺︎
1人目も千音寺で産みましたが口コミほんと?と思うくらいめちゃくちゃ良いですよー💕
-
なっち
実家が千音寺が凄く近いので、ほんとは千音寺に行きたかったのですがやはりクチコミなどを見てみてしまって結局今回は野崎で出産することになりました😰
ちなみに千音寺さんは手出いくらぐらいなんでしょうか?- 9月26日
なっち
どういったかんじでオススメか教えていただけると嬉しいです(´∇`)
ぷりん
病院は綺麗だしご飯はおいしいいし🥱