はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
「義実家」に関する質問
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
妊娠35週です。 出産前に県外の義実家に顔を見せに行こうと夫に誘われ、はじめに渋々でもOKした私がバカでした。 臨月直前でやっぱり心配だから、生まれてからにしようと伝えましたが、ここまで来ると何を言っても無駄で…
両家遠方ですが、自分の親は交通費と時間をかけて頻繁に来てくれます。 義実家は全く来てくれず ぱぱが来て欲しいって頼んでも義母はいや,いいとしか言いません。 自分の実家とは旅行もたくさん行ってるし 行きましょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント