はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
「旦那」に関する質問
3人以上の子育てしてる方、正社員かパートどちらですか? 扶養内パートだと、家事育児は余裕持ってできますか? 私はもうすぐ仕事復帰します。正社員です。 でも、育休中の今でさえ毎日バタバタなのに、仕事復帰して家庭…
小2の男子が 本日悪天候で運動会が中止となり、 児童は午前中授業で帰宅となるのですが 学校に行きたくないと号泣していてもう困り果ててます。 学校が嫌とかではなく、家族が家にいるのに 自分だけ休みなのが嫌だそうで…
久しぶりに子なしで旦那と出掛けることになりました! 東京で楽しめるところと言ったらどこでしょうか? オススメはありますか??? 食べ歩きや脱出ゲームなどジッとしているより動いてる方が好きです🔥🔥 チームラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント