はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
「義実家」に関する質問
義妹の結婚式に向けて、私の親からご祝儀を渡しました。義妹に直接渡し、お礼は言われました。義父母は「よろしく伝えてね。」と。親へは旦那がお礼を言いました。内祝いはありません。非常識だなと思ってしまいますがど…
義母がさらに嫌いになってきました。 義実家行く度に、孫にオオママって呼ばそうとしていて、その呼び方が私的には凄く嫌で、、、 1年前から旦那にその呼び方かた嫌と言ってたので、夫もやっと「オオママは無理だよ。バ…
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント