はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
はじめてのママリ🔰
義実家に3−4泊予定です😊年に数回しか行けないので楽しみです🍀ちなみに暑いですが毎週夕方公園行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫もほぼ仕事なのであまり家族で出かけられませんが休みの日は遠出に行こうねって話してます💕︎
あとはママ友と遊ぶとか子供らとプールとかで過ごすと思います💦
「義実家」に関する質問
お返して必要ですか? 義実家と敷地内別居しています。 さっき義実家に 義弟(旦那の弟)の奥さんのお母様がいらしてたようで こちらにもわざわざ挨拶しにきてくださり その際お菓子をを頂きました。 義弟たちが結婚してから…
義弟嫁が一人っ子で幸せだったから女の子一人っ子ママが理想! と言っていて、実際に女の子一人っ子ママさんになりました☺️ 私も一人っ子ですが、私は一人っ子で寂しい思いもしたので自分が家族築く時は子供は多く!の…
別に義母のことは嫌いではないので 旦那抜きで義実家に行ったりやりとりしたりするですけど なーーんかね、もやっとすることがよくある… あれかなー、言い方とかよくわからない持論とか 意味わからない提案してきたり た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント