コメント

はじめてのママリ🔰
9日目では無いですが、8日目で陰性。11日目で薄ら陽性でました!

ery
過去の投稿に失礼します😭結局その後どうなりましたか?😭
-
ままりん
残念ながら、数日後にリセットがきました…😖
- 12月3日
-
ery
私も昨日の夕方に検査薬陰性、今朝基礎体温がガクッと下がってしまったのでリセット待ちです😭
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
9日目では無いですが、8日目で陰性。11日目で薄ら陽性でました!
ery
過去の投稿に失礼します😭結局その後どうなりましたか?😭
ままりん
残念ながら、数日後にリセットがきました…😖
ery
私も昨日の夕方に検査薬陰性、今朝基礎体温がガクッと下がってしまったのでリセット待ちです😭
「排卵日」に関する質問
以前ここでまだ高温期2日目と回答頂きましたが別のところで聞いてみたら高温期今日で16日目と言われました どっちらが正しいのか混乱してますw 別のところだと「高温期2日目」というのは、9月22日36.67℃を高温開始と見な…
明日で排卵日から1週間。受精した感じするけど、着床してないかも😭 排卵後暑くてその時はチクチクしていたけど、昨日くらいから感じず。 水おりよりおりものも白いトロッとしたものに。 下腹部チクチクしてないと望み薄…
ルナルナの有料版について。 私は稽留流産となり自然排出しました。 現在はその際の出血も落ち着き、次の生理を待っている状況です。 次の生理かその次の生理の後に妊活を再開しようかと考えています。 そこでルナルナ等…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ご回答ありがとうございます!
13日目でも陰性、しかしながらリセットも未だ来ずです…😞