妊活 フーナーテストは排卵前でも診察前日に行為があればできるものなのですか? フーナーテストは排卵前でも診察前日に行為があればできるものなのですか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り フーナーテスト 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママリ 経管粘液が出ていれば検査できますが、 経管粘液は排卵が近くならないと出ないので、 あまりにも排卵とかけ離れた時期だとできないですね。 7月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日2日から1日前はできますかね😳? 明日初診で行くのですがちょうど排卵直前という感じです! 7月30日 ママリ 不妊治療、保険適用になってから、 この検査をしてからじゃないとこの検査はできない、みたいなルールができたみたいで、 初診で行くならその日に希望してもフーナーは出来ない(保険適用では)かもしれません💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 そんなルールが出来たんですね💦初診はなにをするのでしょうか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日2日から1日前はできますかね😳?
明日初診で行くのですがちょうど排卵直前という感じです!
ママリ
不妊治療、保険適用になってから、
この検査をしてからじゃないとこの検査はできない、みたいなルールができたみたいで、
初診で行くならその日に希望してもフーナーは出来ない(保険適用では)かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そんなルールが出来たんですね💦初診はなにをするのでしょうか?