子育て・グッズ スリーパーはパジャマの上?シャツの上?どちらがいいか悩んでいます。暑さや冷えを気にしています。皆さんはどうしていますか? スリーパーの下はなんですか? スリーパーはパジャマの上に着せますか? それともシャツの上に着せますか? パジャマの上だと シャツ→パジャマ→スリーパーと3枚になるので 夜暑くないか心配です🫠 かといってシャツ→スリーパーは少ない?エアコンで冷えない? 等考えてしまい、、 みなさんはどう着せていますか😅 最終更新:2024年7月29日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ パジャマのみでスリーパー着せてません! 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! パジャマに薄い掛け布団をかけていたのですが、結局かけないで寝ているので冷えないか心配になってしまい🫠 パジャマだけで大丈夫ですかね😅 7月29日 ママリ うちはエアコン27度にしててそんな寒くもないので特に大丈夫そうです! もしくは薄めの腹巻きするとかですかね? 7月29日 はじめてのママリ うちも28度設定なのですが、私がたまに寒いので子供たちは大丈夫かと思ってしまい🫠 でも消すと暑いんですよね🫠 7月29日 ママリ 流石にこの時期消すのは無理ですね💦 7月29日 はじめてのママリ ですよね💦 スリーパーの着せ方いまいちよくわからないのでやっぱりパジャマだけにします😅 ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パジャマに薄い掛け布団をかけていたのですが、結局かけないで寝ているので冷えないか心配になってしまい🫠
パジャマだけで大丈夫ですかね😅
ママリ
うちはエアコン27度にしててそんな寒くもないので特に大丈夫そうです!
もしくは薄めの腹巻きするとかですかね?
はじめてのママリ
うちも28度設定なのですが、私がたまに寒いので子供たちは大丈夫かと思ってしまい🫠
でも消すと暑いんですよね🫠
ママリ
流石にこの時期消すのは無理ですね💦
はじめてのママリ
ですよね💦
スリーパーの着せ方いまいちよくわからないのでやっぱりパジャマだけにします😅
ありがとうございました😊