サプリ・健康 エレビット妊娠中にエレビットやDHAのサプリメント飲んでた方、産後もず… エレビット 妊娠中にエレビットやDHAのサプリメント飲んでた方、産後もずっと飲み続けてますか? 完ミなのでサプリメント飲んでも赤ちゃんに何かあげられるわけじゃないのですが、美容や健康にいいなら頑張って飲み切ろうかなと思い相談のため投稿してみました🙇♀️ 最終更新:7月29日 お気に入り サプリメント 赤ちゃん 産後 妊娠中 DHA 美容 健康 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲んでないです🤣 7月29日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😂💦💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂💦💦