コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!

はじめてのママリ🔰
うちもユニクロのメッシュノースリーブの肌着に半袖腹巻きズボンです😊
除湿で室温25度代になるくらいにして毎日寝てます!
きっと服装も室温も湿度も同じような感じだと思います!
寝始めは頭汗かいてますがその後はそこまで暑そうではないですよ✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 今日から変えてみたので良かったです🥹 
 ブランケット等なにもかけずに寝かせてるのですが何かかけたりしてますか?- 7月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちは動いてかけても取れてしまうので何もかけてません😊 - 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じく昨日はかけずに寝かせました!が、今朝手足が結構ひんやりしてたんですけど普段どうですか?😔 - 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 手足は結構ひんやりしてますがお腹は暖かいのでうちは大丈夫かなーと思ってます☺️ 
 もし寒そうだったらスリーパーとかですかね?でもそこまでいくと暑そうな気もしますよね🤔難しいですね💦- 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですよ…スリーパーだと暑そうだし今までお腹下にブランケット掛けてたんですけど寝返りで巻き込まれて怖いし蹴られてなくなってるしで考えた結果この服装で何もかけない!に辿り着きました🤣 
 今日からお腹の体温で私も判断してみます🥹
 ありがとうございます😭- 7月30日

はじめてのママリ🔰
今日からやってみたので良かったです!ありがとうございます😊