コメント
ままくらげ
私はかなりの確率で泊まりに行くとかぶってしまうのですが、いつもお泊まり黒いポリ袋二重か、オムツ用の袋などに入れて自分の荷物と一緒にしまってました☺️
また、お布団にはバスタオルを敷いて寝ています。
ままくらげ
私はかなりの確率で泊まりに行くとかぶってしまうのですが、いつもお泊まり黒いポリ袋二重か、オムツ用の袋などに入れて自分の荷物と一緒にしまってました☺️
また、お布団にはバスタオルを敷いて寝ています。
「義実家」に関する質問
10代、もしくは20代前半で結婚されて旦那さんが自殺で亡くされた方いますか? 批判はいらないです。 私は現在19歳で12月に娘の妊娠が分かり1月に籍をいれました。妊娠発覚時は18歳だったので籍を入れたのは18の時です。…
義実家、実家から色々支援してもらってる方いますか?? (金銭的、子どもの預かりなど…) 周りの友人が家のローン親持ち、車を親に買ってもらった、保育園送り迎えは両親がしてくれる、などなど 親からの手厚い支援を受け…
同居の義実家に独身の小姑が帰ってくるのが本当は密かに苦痛です 子どもは喜ぶし料理上手なので助かる部分もありますが、私はこれ以上他人と暮らすのが嫌です 妹大好きな夫は、私がそんな気持ちでいることに気づくどこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャス民
コメントありがとうございます!
私も旅行などイベントの度に
被るタイプです😂😂(笑)
やっぱりお持ち帰りがいいですよね😭
黒いポリ袋とオムツ用の袋三重くらいに
しましょうかね??🥲(笑)
匂いが気になりますが、その辺大丈夫でしたか?💦
ままくらげ
不思議なくらい重なってしまいますよね😂
二重でも特に気にならなかったので、多分大丈夫だと思います☺️
ジャス民
ありがとうございました😭😭
私もそうしてみます!