コメント
ままくらげ
私はかなりの確率で泊まりに行くとかぶってしまうのですが、いつもお泊まり黒いポリ袋二重か、オムツ用の袋などに入れて自分の荷物と一緒にしまってました☺️
また、お布団にはバスタオルを敷いて寝ています。
ままくらげ
私はかなりの確率で泊まりに行くとかぶってしまうのですが、いつもお泊まり黒いポリ袋二重か、オムツ用の袋などに入れて自分の荷物と一緒にしまってました☺️
また、お布団にはバスタオルを敷いて寝ています。
「義実家」に関する質問
一歳半の子どもがいます。 義実家は猫を飼っているのですが、子どもが泣くと猫が怖がるので、私がいないタイミングで子どもと夫(息子)が怒られます。 今日も私がトイレに言ったことで子どもが泣いてしまい、 「ほんとに…
私の兄弟の所に、赤ちゃんが生まれました🍼 義両親に報告しますか? ※兄弟の妊娠報告の直前に、義実家から「(兄弟に)子供さんは?」と聞かれて、「いません!」と伝えた以降は何も聞かれていません。
ある事で義母が苦手になりました。 私達夫婦には一人息子がいましたが、去年病気で亡くなりました。絶望の中にいましたが、次男を授かり今年無事産まれてきてくれました。 次男の出産前、義母がスーパーに行った際に友…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
私も旅行などイベントの度に
被るタイプです😂😂(笑)
やっぱりお持ち帰りがいいですよね😭
黒いポリ袋とオムツ用の袋三重くらいに
しましょうかね??🥲(笑)
匂いが気になりますが、その辺大丈夫でしたか?💦
ままくらげ
不思議なくらい重なってしまいますよね😂
二重でも特に気にならなかったので、多分大丈夫だと思います☺️
るる
ありがとうございました😭😭
私もそうしてみます!