家族・旦那 旦那実家に帰省中、生理用品の処分について悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 今週、旦那実家に帰省をするのですが、 旦那の都合もあり生理日が被ってしまいそうです。 旦那希望で義実家に2泊するのですが、 皆さんはその際、生理用品どうやって処分しますか😭? 量の多い日に被りそうで、、 ただでさえ気を使うのに、生理だと余計に 気を遣ってしまいます💦💦 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 生理 帰省 義実家 るる(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ままくらげ 私はかなりの確率で泊まりに行くとかぶってしまうのですが、いつもお泊まり黒いポリ袋二重か、オムツ用の袋などに入れて自分の荷物と一緒にしまってました☺️ また、お布団にはバスタオルを敷いて寝ています。 7月29日 るる コメントありがとうございます! 私も旅行などイベントの度に 被るタイプです😂😂(笑) やっぱりお持ち帰りがいいですよね😭 黒いポリ袋とオムツ用の袋三重くらいに しましょうかね??🥲(笑) 匂いが気になりますが、その辺大丈夫でしたか?💦 7月30日 ままくらげ 不思議なくらい重なってしまいますよね😂 二重でも特に気にならなかったので、多分大丈夫だと思います☺️ 7月30日 るる ありがとうございました😭😭 私もそうしてみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!
私も旅行などイベントの度に
被るタイプです😂😂(笑)
やっぱりお持ち帰りがいいですよね😭
黒いポリ袋とオムツ用の袋三重くらいに
しましょうかね??🥲(笑)
匂いが気になりますが、その辺大丈夫でしたか?💦
ままくらげ
不思議なくらい重なってしまいますよね😂
二重でも特に気にならなかったので、多分大丈夫だと思います☺️
るる
ありがとうございました😭😭
私もそうしてみます!