ママリ
申請すれば貰えますが、今回から延長の審査厳しくなったとニュースで見ました😢
いままで通りだと、1歳の月の落選した通知があれば手当も延長できます!会社もとりあえず1年で申請して、入れなければ延期でいいと思いますよ
ママリ
申請すれば貰えますが、今回から延長の審査厳しくなったとニュースで見ました😢
いままで通りだと、1歳の月の落選した通知があれば手当も延長できます!会社もとりあえず1年で申請して、入れなければ延期でいいと思いますよ
「会社」に関する質問
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方まで…
旦那の不倫皆さんならどうしますか? そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。 そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみてい…
会社で辞めさせるように仕向けられている気がします 希望していない部署へ異動命令 しかしそこでもほとんど仕事はない、上司は見て見ぬふり放置プレイ 社内ニートめっちゃ満喫してます こんな生き方も良いですか? ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント