お仕事 育休、育休手当について来年度0歳児保育入園を狙ってますが、激戦区のた… 育休、育休手当について 来年度0歳児保育入園を狙ってますが、激戦区のため入園できるか微妙なところです。 仮に育休を1年半で申請して保育園落選した場合、申請すれば育休手当って半年分貰えるんでしょうか? それとも1年半申請してるんだから、保育園落選しても無給なんでしょうか?よく分からず…… 育休を会社に1年で申請するか、1年半で申請するか迷っています😂 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保育園 入園 0歳児 育休手当 会社 申請 激戦区 てぃー(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 申請すれば貰えますが、今回から延長の審査厳しくなったとニュースで見ました😢 いままで通りだと、1歳の月の落選した通知があれば手当も延長できます!会社もとりあえず1年で申請して、入れなければ延期でいいと思いますよ 7月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント