ママリ
申請すれば貰えますが、今回から延長の審査厳しくなったとニュースで見ました😢
いままで通りだと、1歳の月の落選した通知があれば手当も延長できます!会社もとりあえず1年で申請して、入れなければ延期でいいと思いますよ
ママリ
申請すれば貰えますが、今回から延長の審査厳しくなったとニュースで見ました😢
いままで通りだと、1歳の月の落選した通知があれば手当も延長できます!会社もとりあえず1年で申請して、入れなければ延期でいいと思いますよ
「会社」に関する質問
これから入る小規模保育園の事について相談です。 ミルクをあげ忘れる。 何時にあげたなどの記載をし忘れる。 お給食は会社の何でも屋さん的な 栄養士でもない男性がか、タイミーでたまにくる人がつくる。 どう思います…
聞いてください。冷蔵庫すっからからんなのと会社休で爆買い主婦をしてカゴ2つ分パンパンに買ってきました。しかし会社の人がいて遠くに行ったタイミングでレジ済ませてきました、早くしてー早くしてーと冷や汗出ました、…
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント