コメント
どどど
全然良いと思います!
先日美容師さんも妊婦でコロナになったら大きな病院で出産しないといけないからこちらで準備してますのでマスクしてもらってもいいですか?と言われてましたよ〜☺️
私は常に持ち歩いていたので手持ちのをつけたら個包装になってるマスク頂きました!
お気遣いが嬉しかったですし、今更!とも思わなかったですよ💫
mama
どういう形態のお店なのかわかりませんが、、、
予約制の施術をするお店なら予約時にお願いされたら了承の上予約するのでいいですが、、、
当日は私の都合ですがちょっと困るときもあるし、、、んーって思いますね😣
販売店の様に自由な出入りのお店なら入り口に記載しておいてほしいです😞
そしたらマスクつけたくなかったら入らないので💦
もう私はマスク持ち歩いてないですし、合わないマスクすると耳がいたくて頭痛したりするのと、仮に使い捨てマスクもらたとしてもその後その使ったマスク持ち歩くのも嫌なので、、、なんせ事前にわかるようにしていただいてるとこちらも選択できるので助かります!
-
ママ
予約制の施術と販売店が合わさっているので、予約時にお願いするのと店舗入口には明記する予定です!
私もマスクが合わなくて耳が痛くなることが多いので、そういった配慮は大切ですよね…!
アドバイスありがとうございます✨️参考にさせていただきます。- 7月29日
ふふ
お願いするのは店主の自由だと思います😊
来店するかはお客さんの自由だと思います😊
-
ママ
コメントありがとうございます✨️
自由、本当ですね☺️- 7月29日
ママ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!😳
嫌なお気持ちにならないなら
来店されたお客様に
マスクをお願いしようと思います😊
ありがとうございます!