※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*tomo*
妊娠・出産

20週の検診で女の子と言われました。エコー写真で確認してほしいです。

20週になるマタママです😌
先日の検診で、先生から女の子っぽいねって言われました。
私も主人も女の子希望だったのですが、嬉しくてまだ信じられません😅
確かに割れ目っぽく見えますし、突起物もなかったのですが、女の子ってこうゆう感じに見えるのでしょうか??✴️

皆さんのエコー写真、またご意見宜しくお願いします💕

コメント

ほこまり

写真はないのですが…
娘の時も、いつもこんな感じのエコーでした♬

• *tomo*

*tomo*

遅くなりすみません😅
    そうなんですね!ありがとうございます、良い参考になりました💕

• 4月23日
あきとれお

男の子だと完全なるシンボルが見えますよ😂20週のエコーでチラッと見え、先生も見えたらしく、答え合わせしたら男の子でした😂
本当にキレイに玉袋と飛び出た先っちょが見えます😂1人目ん時はそれが毎回で、間違いなく男の子産まれてきました(笑)2人目も付いてるのをわたしの目でも確認できたので間違いなく男の子です😂
入院中で上の子のキレイなシンボルエコーが手元になくて載せれませんが…
参考にならずすみません💦

• *tomo*

*tomo*

返信遅くなりすみません😅
    そうなんですね!そんなハッキリなんですね、私は全く見えなかったのでやっぱり女の子なんですかね✨
    良い参考になりました、ありがとうございます💕

• 4月23日