はじめてのままり
私ならフォロミにします!
バナナ🔰
フォロミは加糖されているので歯が生えているならしっかり拭き取ってあげるか、お水を飲ませてお口の中に残らないようにしあげた方がいいですね。虫歯の原因になります。
フォロミは基本サプリメントみたいな物なので食事と摂るものです。
なので寝る前に飲ませるなら普通のミルクの方が腹持ちはします。9ヶ月なら普通のミルクでもいいと思いますよ。
はじめてのままり
私ならフォロミにします!
バナナ🔰
フォロミは加糖されているので歯が生えているならしっかり拭き取ってあげるか、お水を飲ませてお口の中に残らないようにしあげた方がいいですね。虫歯の原因になります。
フォロミは基本サプリメントみたいな物なので食事と摂るものです。
なので寝る前に飲ませるなら普通のミルクの方が腹持ちはします。9ヶ月なら普通のミルクでもいいと思いますよ。
「ミルク飲まない」に関する質問
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
生後3ヶ月、体重減ってました ミルク飲まないし。苛々します。何か問題あるんでしょうか 本人は機嫌良くうんちおしっこもでてます! 授乳回数は7.8回です… 一回量も少ないしもっと頻回にしても一回量がさらに減ってトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント