※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

我が子が可愛いと思います。他の子も可愛いけど、我が子は特別。2歳の子が生意気に見えることもあるけど、我が子はまだ0歳。可愛さはいつまで続くでしょうか。

我が子が1番可愛いって本当に思っちゃいます。
可愛い赤ちゃんは他にもたくさんいるのはわかってるんですけど、本当に本当に可愛くて。

いつまでこんなに可愛いのでしょうか?
最近知人の2歳にあったらとても生意気な口調でしたが、そうなると可愛くなくなりますか?

まだ我が子は0歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳の小1の息子もまだまだ可愛いです☺️下の子のように、なにしても可愛い〜❤️ではないですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年生になっても可愛いで安心しました✨
    たまにママリでも、上の子が〜とかいうの見るとドキドキしてたので💦

• 7月29日
ゆあ

我が子はかわいいですよね〜❤️私的に、一番かわいい盛りは1歳〜1歳半です!笑
でも2歳は2歳の可愛さがありますよ!
最近は4歳の息子に対して、「今が一番可愛いのでは!?」と思うようにもなりました笑笑
結論、いつだって可愛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳〜一歳半がとっても楽しみになりました✨
    4歳が今が1番可愛いっていいですね✨そういえば知人に、天使の4歳って言われたのを思い出しました☺️✨成長寂しいなって思ってましたが楽しみになりました!!

• 7月29日
  • ゆあ

ゆあ

可愛いは更新されていくって聞いたことあります😂💕
    でも、今でも娘の0歳の頃に会いたくなります🥲
    もうたくさん写真撮られてるかと思いますが、それでもたくさん!とにかくたくさん!写真と動画を残しておくことをおすすめします〜😆

• 7月30日

7歳女の子、クソ生意気で父の前と母の前では別人格!って思いますが😂

やっぱり我が子は世界一可愛いですよ😍
この子のためなら何でもできる。この子がいない人生なんて考えられない。生まれてきてくれて本当に感謝。命をかけてこの子を守る‼️って思います^_^

つまらない人生をこんなに幸せな人生に変えてくれた我が子は神ですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、本当にこの子のためなら死ねるし、この子のためなら何でもできるって気持ちです。毎日笑顔を見るだけで幸せになれるなんて、うう、涙が出てきます。
    やはり生意気でも可愛いんですね、安心しました✨

• 7月29日

退会ユーザー

大丈夫です^_^
    我が子以上に大事なものなんてないと思います!
    大好き、愛してる、幸せ〜❤️小学生になっても、毎日ギューしながら言ってます笑

• 7月29日