その他の疑問 わたし子どものころから果物嫌いで旦那も息子も嫌いです。唯一娘が好き… わたし子どものころから果物嫌いで旦那も息子も嫌いです。唯一娘が好きなので買いますが、果物苦手なこと言うと果物食べれない人存在するんだ!って言われました😅😅 アレルギーじゃなくても果物が苦手な方いますよね? フルーツの香りとか吐き気がします、、、 レモンは唯一許せる🍋 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私果物全般苦手です!柑橘系が一番無理です…味も食感も匂いも見た目も無理… 離乳食のアレルギーチェックどうしようかなと思ってるところです。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント