コメント

はじめてのママリ🔰
自分がですよね?日常茶飯事すぎてもう気にしてないです🤣

星
自分ならしょっちゅうです😂✨✨

にんじん
あるあるですね😂私は、イスや机にぶつけたんだろうな〜と思うような、スネのアザが多いです😂

momo
めちゃくちゃあります😂😂

はじめてのママリ🔰
アザだらけです(笑)保育士あるあるですね😇
はじめてのママリ🔰
自分がですよね?日常茶飯事すぎてもう気にしてないです🤣
星
自分ならしょっちゅうです😂✨✨
にんじん
あるあるですね😂私は、イスや机にぶつけたんだろうな〜と思うような、スネのアザが多いです😂
momo
めちゃくちゃあります😂😂
はじめてのママリ🔰
アザだらけです(笑)保育士あるあるですね😇
「保育士」に関する質問
保育士、幼稚園の先生方に質問です。 認可外の小規模のインターナショナルスクールに通わせています。園ではコドモンを使用していますが、たまに午睡の記録が抜けて送られてきます。先生も忙しいので仕方ないのかなと思…
保育士さんにお伺いしたいです! 現在育休中で、上の子2人は保育園に行っています。 育休になってからは雨の日は送迎が大変なので休ませているのですが(小雨程度なら行きます)、保育士さんとしてはどうですか💦? 良い…
保育園の2歳児クラスのお子さんがいる方、保育士の方にお聞きしたいです💦 2歳児クラス(3歳になってます)の息子、今新しい保育園の慣らし保育中なんですが、お昼寝をしませんでした😭 2歳児クラスって大体みんなお昼寝して…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
自分がです!4月から保育補助で働いているのですがアザが絶えなくて不安だったのでよかったです😂