はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
わたしも3年前に保育園の先生に流産したことを伝えた時、かなり辛かったです。
わたしはなんだか気まずかったのですが、先生は変わらない態度で接してくださり救われました。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
わたしも3年前に保育園の先生に流産したことを伝えた時、かなり辛かったです。
わたしはなんだか気まずかったのですが、先生は変わらない態度で接してくださり救われました。
「妊娠した」に関する質問
第1子の時、もしかして妊娠したかな?で検査薬使い陽性反応が出て、産婦人科行ったら15週だったのですが、他にも似たような方いますか? 前は、Threadsで訳あってなかなか行けず、やっと受診できた時には20週を超えてた…
今日で6w6dに入りした! これは悪阻なのか妊娠した事で胃が弱ってる 症状なのかわかりません😭 今の所朝起きて空腹の気持ち悪さもないです。 お昼食べた後とか少し胃がムカムカし始める程度で まだ吐き気とかはないです😫 …
幼稚園や保育園の先生に質問です。 園児の母親が妊娠したら、話しておいてほしいですか? その場合何ヶ月くらいになったら報告されたいですか? 実は今4ヶ月なんですが、4月には年度が変わるし、変わってからかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント