妊娠・出産 来週の検診で流産確定します。息子の保育園、療育で母子で通ったり送迎… 来週の検診で流産確定します。 息子の保育園、療育で母子で通ったり送迎が辛かったりで、 体調悪いことを勘づかれ、妊娠したことを伝えてました。 流産しました。と伝えるのが辛すぎます。 最終更新:7月30日 お気に入り 1 保育園 流産 検診 息子 体 妊娠した 母子 療育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね。 わたしも3年前に保育園の先生に流産したことを伝えた時、かなり辛かったです。 わたしはなんだか気まずかったのですが、先生は変わらない態度で接してくださり救われました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント