お出かけ 1年生の娘とスパワールドのホテルに1泊予定。周辺の観光地を教えてほしい。一日目はスパプー三昧の予定です。 1年生の娘とスパワールドに行くのですが、スパワールドのホテルで1泊予定です!周辺の観光地などオススメあれば教えてください! 一日目は多分1日スパプー三昧です😂🏊♂️ 最終更新:2024年7月30日 お気に入り オススメ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント すもも⭐️ 天王寺や通天閣近いので観光にはオススメです🥰 7月29日 はじめてのママリ🔰 子供も楽しめそうでしょうか? 天王寺動物園は近くにあるので気になっていますが、この暑さだしどうしようかと😂💦 7月29日 すもも⭐️ 天王寺はキューズモール(ショッピングモール)があるので、ゲームセンターや遊び場?があります!まぁこれはどこの地域にもありそうですが😂 通天閣は外で食べ歩きとかはこの季節しんどいと思いますが、下調べしてここのお店にいく!と目指していけば楽しめるお店はたくさんあるとおもいます❤️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 夜の通天閣って子連れは危ないですかね?💦 7月29日 すもも⭐️ あー、天王寺付近は決して治安がいいところではないので、、 スパワールド付近は西成なので危ないです!! ご主人もいるなら大丈夫かと思いますが、、 何が危ないってわけではないですが、飲み屋もあるので💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 娘と2人旅なんです🥺 なので少し心配でした。 昔行ったことがあったのですが、やはり今も治安が悪いのは変わらないんですね。ありがとうございます! 7月29日 すもも⭐️ お二人なら安全をとったほうがいいかもしれませんね🫡 私も大阪ですが今は変わってるのかもしれません!情報不足ならすみません💦 どこでもなんでも楽しいはずです❤️楽しんできてくださいね😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も楽しめそうでしょうか?
天王寺動物園は近くにあるので気になっていますが、この暑さだしどうしようかと😂💦
すもも⭐️
天王寺はキューズモール(ショッピングモール)があるので、ゲームセンターや遊び場?があります!まぁこれはどこの地域にもありそうですが😂
通天閣は外で食べ歩きとかはこの季節しんどいと思いますが、下調べしてここのお店にいく!と目指していけば楽しめるお店はたくさんあるとおもいます❤️
はじめてのママリ🔰
夜の通天閣って子連れは危ないですかね?💦
すもも⭐️
あー、天王寺付近は決して治安がいいところではないので、、
スパワールド付近は西成なので危ないです!!
ご主人もいるなら大丈夫かと思いますが、、
何が危ないってわけではないですが、飲み屋もあるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘と2人旅なんです🥺
なので少し心配でした。
昔行ったことがあったのですが、やはり今も治安が悪いのは変わらないんですね。ありがとうございます!
すもも⭐️
お二人なら安全をとったほうがいいかもしれませんね🫡
私も大阪ですが今は変わってるのかもしれません!情報不足ならすみません💦
どこでもなんでも楽しいはずです❤️楽しんできてくださいね😌