※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1年生の娘とスパワールドのホテルに1泊予定。周辺の観光地を教えてほしい。一日目はスパプー三昧の予定です。

1年生の娘とスパワールドに行くのですが、スパワールドのホテルで1泊予定です!周辺の観光地などオススメあれば教えてください!
一日目は多分1日スパプー三昧です😂🏊‍♂️

コメント

すもも⭐️

天王寺や通天閣近いので観光にはオススメです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も楽しめそうでしょうか?
    天王寺動物園は近くにあるので気になっていますが、この暑さだしどうしようかと😂💦

• 7月29日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

天王寺はキューズモール(ショッピングモール)があるので、ゲームセンターや遊び場?があります!まぁこれはどこの地域にもありそうですが😂

通天閣は外で食べ歩きとかはこの季節しんどいと思いますが、下調べしてここのお店にいく!と目指していけば楽しめるお店はたくさんあるとおもいます❤️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜の通天閣って子連れは危ないですかね?💦

• 7月29日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

あー、天王寺付近は決して治安がいいところではないので、、
    スパワールド付近は西成なので危ないです!!

ご主人もいるなら大丈夫かと思いますが、、

何が危ないってわけではないですが、飲み屋もあるので💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    娘と2人旅なんです🥺
    なので少し心配でした。
    昔行ったことがあったのですが、やはり今も治安が悪いのは変わらないんですね。ありがとうございます!

• 7月29日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

お二人なら安全をとったほうがいいかもしれませんね🫡

私も大阪ですが今は変わってるのかもしれません!情報不足ならすみません💦

どこでもなんでも楽しいはずです❤️楽しんできてくださいね😌

• 7月30日