ファッション・コスメ 楽天で買い物したんですがサイズが合わず、ダメ元で返品出来ないか問い… 楽天で買い物したんですが サイズが合わず、ダメ元で返品出来ないか問い合わせました。 そしたら返金可能で返品は不要だと言われました。 8000円くらいの品なのですがなんだか申し訳ないです、、、送料負担で送るべきですかね? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もちもちぽんぽん🔰 え!そんなことあるんですかww 7月29日 はじめてのママリ🔰 珍しいですよね!?😂 偽物だったんかなって思っちゃいました笑 7月29日 おばけ 送っても一度人に送ったものは他の人には売れない規定になってるのでは?🤔💦 7月29日 🧞♂️ 返品不要と言われてるなら送らないでいいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
珍しいですよね!?😂
偽物だったんかなって思っちゃいました笑