※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
産婦人科・小児科

カンジタになったことある方でカンジタだったけどおりものの性状普段と変わらなかったっていう方いますか?🤔

カンジタになったことある方でカンジタだったけどおりものの性状普段と変わらなかったっていう方いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悪化した時(初めてカンジタになった時)以外おりものはそんなに変化なしでした!
ほんまにカンジタ!?って聞いたくらいです🫢

• の

回答ありがとうございます!
    はじめてのママリ🔰さんは痒みがあって受診したような感じですか??🤔
    先月の生理後あたりから痒みが出たり引っ込んだりしてて、よくネットで見るカッテージチーズ状のおりものはないんですけど、カンジタかな?と疑ってて🤔

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!初めてなったカンジタがかなり悪化してから通院して辛かったので少しでも痒い気がしたらすぐに病院へいってました😂
    で、その都度カンジダで…🥲
    おりものに変化はないと思ってたんですが内診すると中の方はカンジタ特有のおりものが出てるよーって言われてびっくりでした!!

• 7月29日