カンジタになったことある方でカンジタだったけどおりものの性状普段と変わらなかったっていう方いますか?🤔
カンジタになったことある方でカンジタだったけどおりものの性状普段と変わらなかったっていう方いますか?🤔
- の(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪化した時(初めてカンジタになった時)以外おりものはそんなに変化なしでした!
ほんまにカンジタ!?って聞いたくらいです🫢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪化した時(初めてカンジタになった時)以外おりものはそんなに変化なしでした!
ほんまにカンジタ!?って聞いたくらいです🫢
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
の
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは痒みがあって受診したような感じですか??🤔
先月の生理後あたりから痒みが出たり引っ込んだりしてて、よくネットで見るカッテージチーズ状のおりものはないんですけど、カンジタかな?と疑ってて🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!初めてなったカンジタがかなり悪化してから通院して辛かったので少しでも痒い気がしたらすぐに病院へいってました😂
で、その都度カンジダで…🥲
おりものに変化はないと思ってたんですが内診すると中の方はカンジタ特有のおりものが出てるよーって言われてびっくりでした!!