コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、36w6dの健診でそう言われて、37w1dにおしるし→陣痛で37w3dで出産しました!
最後の検診の時点で一応切迫という診断でしたが、明日から生産期だしまだまだ生まれないね〜って感じで言われてました!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、36w6dの健診でそう言われて、37w1dにおしるし→陣痛で37w3dで出産しました!
最後の検診の時点で一応切迫という診断でしたが、明日から生産期だしまだまだ生まれないね〜って感じで言われてました!
「子宮口」に関する質問
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
内診(子宮口開き具合チェック)の後ってお腹張りやすかったりしますか?ぐりぐりはされてないです!出血等もありません。陣痛カウントはやっていませんが、間隔バラバラっぽいので内診のせいか?前駆陣痛か?わかりません…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
運動したとかありますか??😊