息子は支援学校小2🔰(40代)
私の息子も、同じくらいの頃にこどもちゃれんじをやってみましたが、あまり興味を示さず解約しました。一度解約してみて、もう少し時期がたって、テレビやYouTubeを見たがるようになってから、再契約するのもありだと思います。

はじめてのママリ🔰
うちも生まれてからやっていましたが、保育園入園と同時に解約しました💦

いろ
まとめての返信ですみません💦
一度解約してみようと思います!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
息子は支援学校小2🔰(40代)
私の息子も、同じくらいの頃にこどもちゃれんじをやってみましたが、あまり興味を示さず解約しました。一度解約してみて、もう少し時期がたって、テレビやYouTubeを見たがるようになってから、再契約するのもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも生まれてからやっていましたが、保育園入園と同時に解約しました💦
いろ
まとめての返信ですみません💦
一度解約してみようと思います!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
Switchでおともだちから フレンドコードに聞かれましたが 連携させてません💦 連携させてコード教えると オンラインで遊べるということでしょうか?? お金かかるのですよね?👀 まだ保育園児なので お金もかかるのかと…
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
上の子自宅保育で、出かけたりするので 下の子のお昼寝リズムが全く整っていません、 起きる時間も上の子に起こされてまちまち😅 だいたい2時間か3時間ごとに 抱っこ紐で30〜1時間寝る事が多いです。 お昼寝は未だに平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント