コメント
ママリ
経歴とかもあるかもですが、うちの会社でも全然中途で採用してますよ😮
事務だと人当たりとか、人間的な部分が大事だったりもするのでそこをみてもらえたのかもしれませんー
ままーり
うちの会社も子持ちの30代40代女性も採用してる感じです!
なんなら私も今の会社で事務職してますが、採用されたの30代前半のときです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ちなみにその事務職は大変ですか?残業とか多いですかね?
- 7月29日
-
ままーり
ちゃんとレベルに合った業務が割り振られているのでそこまで大変ではないです😀
うちは残業してる人の方が少ないと思いますし、私自身残業しない宣言してるので、残ったとしても30分とかです😂- 7月29日
わたし
全然ある話だと思います😳
事務職問わず会社がその人を欲しい!と思えば採用されますよ🤔
何か気になる事がある感じですか?🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今のところ派遣で働いてて、残業ができないので正社員とかはいまのところ希望してないんですが、仕事内容が金融事務で正社員とあまり変わらず、負担や責任もあって違う仕事しようかと思ってたので友達の話を聞いて少し興味を持ちました、事務でも正社員だといざ採用されたら大変なのかなと思いました。- 7月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
たしかに人間性をみられますよね!