サプリ・健康 腰痛になってしまったー🥲子供は5ヶ月で7キロくらい赤ちゃんがいると、和… 腰痛になってしまったー🥲 子供は5ヶ月で7キロくらい 赤ちゃんがいると、和式の生活になって腰にストレスかかったのかなーと思います ちょっと良くなったら腰痛対策でインナーマッスル鍛えようと思います💪 皆さんは腰痛対策とかされてますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 生活 インナー ぽにょり(1歳4ヶ月) コメント mana 妊娠出産でだいぶ筋肉落ちているので、インナーマッスル鍛えようと私も最近思い立ちました! YouTubeで腰痛に効く系のストレッチやドローインをよくやっています☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント