妊活 2回目の卵管造影をします。1回目は片側閉塞で死ぬほど痛かったしその後… 2回目の卵管造影をします。 1回目は片側閉塞で死ぬほど痛かったしその後妊娠もなかなか出来ず、1年後に自然妊娠だったのでもうしたくない!!と避けてきましたが、2人目不妊のため卵管造影をして欲しいと病院から勧められて今回することにしました。 2回した事ある方、2回目の造影検査の痛みは1回目と比べてどうでしたか? また、2回目してみたら悪化していた(閉塞)などありましたか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 不妊 2人目 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん 1回目より痛みが少なかった気がしますが… それでも痛みはすごかったです😭😭😭 片側閉塞は変わらずでした! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント