※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分市 大分駅〜高城駅周辺で、小学1年生との新しいランチスポットを探しています。ジョイフルやガスト以外でおすすめありますか?

大分市 大分駅〜高城駅あたりで、小学校一年の子とランチするのに良さそうなところありますか•́ω•̀)?💦
いつも行ってもジョイフルやガストとかなので、たまには違うところが良いなぁと思い💦

コメント

初めてのママリ

アミュプラザの中のプレミアムバケットでよく子供とランチします💗
お子様メニューもあるしパン食べ放題で時間も無制限なのでゆっくりしてます☺️

• ママリ

ママリ

プレミアムバゲット良いですね✨子供にプレゼンしてみますー!笑 ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡

• 7月29日
まー

パスタ、ピザとか好きであれば萩原のイタリアンcalma おすすめですよ〜!
小学生ならゆっくり話しながら食べられると思います!美味しかったです!

はじめてのママリ🔰

夜カフェとかどうでしょう?🤭