妊活 顕微授精を経て22日に移植をし、今日がBT7です。今朝初めてフライング検… 顕微授精を経て22日に移植をし、今日がBT7です。 今朝初めてフライング検査をしましたが、写真のようにとても薄かったです、、、 同じような経験をされた方がもしいらっしゃいましたらその後どのような結果になったかお話を伺いたいです🥹 最終更新:7月29日 お気に入り フライング 顕微授精 写真 こまり(妊娠20週目) コメント みるみーる これから濃くなっていくと思います! 着床してなければ真っ白なので! 私も移植後、病院で検査する前にフライングでしたらうっすらでました! 7月29日 こまり ちょっとでも反応があったらまだ望みは持てるということですね🥹 濃くなっていくことを願います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
ちょっとでも反応があったらまだ望みは持てるということですね🥹
濃くなっていくことを願います!