コメント
みるみーる
これから濃くなっていくと思います!
着床してなければ真っ白なので!
私も移植後、病院で検査する前にフライングでしたらうっすらでました!
退会ユーザー
その後どうでしたか?😭
みるみーる
これから濃くなっていくと思います!
着床してなければ真っ白なので!
私も移植後、病院で検査する前にフライングでしたらうっすらでました!
退会ユーザー
その後どうでしたか?😭
「顕微授精」に関する質問
帝王切開して、5月30日に顕微授精5日目4AAをアシストハッチング、ヒアルロン酸ありで移植する予定です。1人目はなんともなく無事に帝王切開で産みました。2人目もと考えて移植するんですが、無事に育ってくれるかな?とか…
生後2ヶ月の男の子がいます。 ほとんど笑いません。 新生児の時から新生児微笑が少なく、1ヶ月くらいから増えていって今もあります。 周りに同じ月齢の子がいますが、みんなニコニコしています。 うちは、あやしてもちょ…
顕微授精をされた方に質問です。 同じ日に採卵して、同じ日に受精して胚盤胞になった卵達の性別は同じになるのかを知りたくて💦 同じ日に採卵、受精した胚盤胞を移植したお子さん2人以上いる方、性別は同じでしたか?ま…
妊活人気の質問ランキング
こまり
ちょっとでも反応があったらまだ望みは持てるということですね🥹
濃くなっていくことを願います!