コメント
初めてのママリ
九九の表みせるといいですよ。
ゆんた
うちの子たちも九九覚えてからしました😃
たまに豆知識的なノリで掛け算の意味教えたりはしましたがたぶんもう忘れてると思います😂💦
-
なな
ありがとうございます!
九九を覚えてもらうを優先します✨
ボソッて教えても吸収は今はしてくれてるので同じように豆知識のように教えてみます😆- 7月30日
初めてのママリ
九九の表みせるといいですよ。
ゆんた
うちの子たちも九九覚えてからしました😃
たまに豆知識的なノリで掛け算の意味教えたりはしましたがたぶんもう忘れてると思います😂💦
なな
ありがとうございます!
九九を覚えてもらうを優先します✨
ボソッて教えても吸収は今はしてくれてるので同じように豆知識のように教えてみます😆
「その他の疑問」に関する質問
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
小学校の参観日とか平日にちょこっとある行事に行く時、近所のママや仲良しのママさんと待ち合わせして小学校に行きますか?行けば廊下で会うのに毎回待ち合わせしよぉ〜って言ってくるのなんなんだろ
幼稚園の制服について そろそろ制服注文するのですが、 年少入園で少し大きめサイズで買ってその1枚(1セット)だけで卒園まで過ごせたって方いらっしゃいますか?? そのときに買ったサイズも教えていただけると嬉しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
リビングに貼り付けてるのでこのまま教えてみます✨ありがとうございます!