コメント
退会ユーザー
やめといたらどうでしょうー?
退会ユーザー
やめといたらどうでしょうー?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子 お昼から嘔吐していて救急に行くか悩んでいます。 6:30 起床 朝ごはん、ツナマヨパンとリンゴジュース 午前中公園で遊ぶ(いつも通り) 帰りに機嫌悪くなりそのまま昼寝 12:00〜14:00 2回泣いて起きて…
産後3ヶ月です。 1ヶ月検診の時「悪露がまだ少し残っている、これからまた出ると思う」と言われましたがほとんど出ませんでした。 その2-3週間後にほんの少量の茶色い出血が数日あり、2ヶ月頃にもあり、そして昨日もあり…
6歳の娘です。 1週間ほど前から痰絡みの咳をしていました。 熱は1度も出てなかったので家にある薬で様子を見ていましたが、昨日薬を貰いに病院に行きました。 左の音が気になると言われ、採血とレントゲンをしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今義両親宅に5日ほど宿泊予定で、義父がお風呂にいれるき満々で。湯船は怖いので、昨日はシャワーのみお願いしましたが...
シャワーなら大丈夫でしょうか??
普段と違う環境で芳香剤などの匂いのせいもあり、私も子どもも、排便回数が多くて😭