産婦人科・小児科 孫と一緒にお風呂に入りたいが、義父が4回ワクチン接種済みで心配。皆さんはどうしますか?接種後1年は空いているそうです。 お風呂でのシェディングについて教えてください。 義父はコロナワクチン4回接種しています。 生後3ヶ月の孫と一緒に湯船につかりたいみたいなんですが、シェディングが心配です。 皆さんならどうしますか?? 接種して一年ぐらいは空いているそうです。 *シェディングなんてない!という意見などはお控えください。 最終更新:7月29日 お気に入り 2 お風呂 生後3ヶ月 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やめといたらどうでしょうー? 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 今義両親宅に5日ほど宿泊予定で、義父がお風呂にいれるき満々で。湯船は怖いので、昨日はシャワーのみお願いしましたが... シャワーなら大丈夫でしょうか?? 普段と違う環境で芳香剤などの匂いのせいもあり、私も子どもも、排便回数が多くて😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今義両親宅に5日ほど宿泊予定で、義父がお風呂にいれるき満々で。湯船は怖いので、昨日はシャワーのみお願いしましたが...
シャワーなら大丈夫でしょうか??
普段と違う環境で芳香剤などの匂いのせいもあり、私も子どもも、排便回数が多くて😭