※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

パパ活やってるかたいますか?批判は入りません。お聞きしたいことがあります💦

パパ活やってるかたいますか?批判は入りません。お聞きしたいことがあります💦

コメント

やってますよ〜。やって、やめての繰り返しですが😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

今日騙されて、その時見せられたのが本物のお金だったんですが、逃げられて全部紙にすり替えられてました😭8万です。泣き寝入りしかないですよね、、、

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

やってたことあります!

上の方のを見ましたが泣き寝入りするしかないですね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね、、、今問い合わせにやり取りの内容のスクショと相談をしたら警察などに行ってくれと言われましたが、くだらないですよね、、、、行為もかなり雑で家に帰っても血でてたし、同意してないのに挿入もされたし泣きました。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察もありですが大っぴらにしたくないなら何もしないのが1番ですね💦
    警察に行って根掘り葉掘り聞かれて全て応えていかないといけませんからね。時間もかかりますしね…

• 7月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

本当そうですね😭とりあえずサイトで処分してくれたみたいなのでまた被害者が出ないことを祈ってもう辞めます。笑

• 7月29日