ココロ・悩み 習い事をやめることになり、今日が最終日。お休みしました。本人が昼寝… 習い事をやめることになり、今日が最終日。 お休みしました。 本人が昼寝から全く起きず、起き上がらせようと必死に体を抱えても無理。最後には怒鳴ってしまいました。でもダメでした。 お礼のお菓子も準備していたし、最後にみなさんに挨拶もしたかった。 学校も違う子達なのでこれから恐らく会うことはないのかな。と。。 どうしても午前中にプールをしたいと言われて、やらなければよかった。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 習い事 学校 プール 昼寝 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは残念でしたね🥲 来週習い事始まるちょっと前or終わった後に顔出して、お菓子お渡しするのはどうですか?✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント