コメント
ベビーラブ
うちの子は本物のほうが好きです😅
はじめてのママリ🔰
期間は短いですがしばらくは遊んでいました〜!
リモコンよりおもちゃのスマホの方が誰かと電話してよく遊んでました!2歳半の今もたまにアンパンマンに電話したりしてます😂うちは本物のスマホは触らせていないので欲しがりません!
-
はじめてのママリ🔰
我が家もテレビやYouTubeをまだ見せてないので、そう言った意味で興味はないと思うんですが、転がってるとなぜか玩具よりも手を伸ばして取りに行く率が高くて!!日焼け止めとかもですが、あまり触らせないからこそなんですかね🥹
確かに、スマホの玩具は今興味なくても、今後ごっこ遊びとかで使ってくれる可能性あって良いですね✨✨ありがとうございます🙇♀️💕- 7月29日
ママリ
本物が好きです!!電池抜いたリモコン渡してます!😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電池抜いて、結構ベタベタに食べてましたか!?😂まだ口に持っていくので💦💦
- 7月29日
はじめてのマママリ
玩具の携帯やリモコンは最初だけです😂
本物には敵いません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭重さなのか、、、やっぱりバレるんですよね😇😇ありがとうございます🙇♀️
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね😇買っても使われなかったら意味ないかなぁって🥲まだリモコンもケータイも、すごく興味ある!欲しくて泣く!とかはないんですが、近くにあると絶対手を伸ばして取りに行くので、、、悩んでます🥹ありがとうございます!!